Su Coccu

Su Coccu nasce da un blend di vitigni autoctoni che ne esaltano le caratteristiche finali e danno vita ad un vino elegante e deciso.

Uvaggio:

Blend di uve nere

Zona di produzione:

Penisola del Sinis, a pochi chilometri dal mare.

Affinamento:

Diraspatura; macerazione di 10-12 giorni a 25-28°C, segue un affinamento di 8 mesi in legno e maturazione in vasche in acciaio.

Note di Degustazione

Naso intenso e persistente, molto mediterraneo. Ben marcati i piccoli frutti rossi, accompagnati da un elegante speziatura. In bocca presenta buona struttura, tannini vellutati ed equilibrio gustativo quasi perfetto.

Abbinamenti gastronomici

Si abbina perfettamente con le carni ed i tagli tipici della Sardegna, ma anche con formaggi stagionati; non disdegna un abbinamento con pescato di qualità come il muggine arrosto o la cernia.

SCHEDA TECNICA
sinis e valle del tirso

un forte legame con il territorio

details